“
Утро у меня всегда начинается в спешке: будильник, кофе, быстрый взгляд в зеркало — и бегом за работу. Раньше я привык делать тост с маслом или джемом, думая, что это идеальный старт дня. Но со временем заметил, что после такого завтрака уже через час хочется есть, а к обеду я будто живу на автопилоте. Я давно хотел скорректировать свое питание и тесное знакомство с брендом Bono помогло решиться на эти изменения. Это был эксперимент, который неожиданно стал моей новой привычкой.
Первое, что меня удивило, — это вкус. Я попробовал «Амарантовый», и он оказался таким насыщенным, что тост с джемом сразу показался скучным. Внутри финики и клетчатка — никаких сахаров или непонятных сиропов, которые прячутся в обычных батончиках. И нет химического протеина, которые портят вкус в других брендах. Я боялся, что без привычного хлеба буду голодным, но Bono оказался на удивление сытным. Энергия от него идет ровно, без резких подъемов и спадов, в отличие от кофе с булкой. К 12 дня я все еще бодрый, и не мечтаю об обеде.
Теперь Bono — это мой «десерт» или легкий завтрак. Во всем нужна мера, но батончики Bono насыщают и наполняет энергией так, что я на деле понял что такое супер-фуд.
Еще один плюс — это скорость. Утром каждая минута на счету, а теперь мне не нужно возиться с тостером или мыть тарелку. Просто беру батончик, кидаю в сумку и иду. Производство в Москве, как оказалось, тоже играет роль: чувствуется, что продукт свежий, а не пролежал полгода где-то на складе. Я был на производстве, пробовал их свежими — в магазинах на полках такой же вкус. Мягкий, насыщенный. Было очень интересно посмотреть на производство вживую.